Источник: Зарубежные СМИ
12:11, 11 Августа 2016 Версия для печати

Apple презентует iPhone 7 в один день с новой приставкой Sony

Компания Apple назвала дату презентации нового iPhone 7.

По данным издания Bloomberg, которое ссылается на информированные источники, новый iPhone 7 может быть представлен публике уже 7 сентября 2016 года.

Напомним, что презентация предыдущих смартфонов знаменитой линейки компании Apple, iPhone 6 и iPhone 6s также состоялась в начале сентября прошлого года. В продажу гаджеты поступили 19 и 25 сентября соответственно.

Bloomberg отмечает, что на прилавках магазинов смартфон может появиться уже 16 сентября, через девять дней после официальной презентации.

Интернет-издание phonearena.com полагает, что новый смартфон Apple вряд ли будет внешне сильно отличаться от прошлогодних моделей. Однако, как полагает СМИ, по случаю десятой годовщины культового смартфона компания наверняка удивит потребителей чем-то новым. Так, разработчики нового iPhone 7, по некоторым данным, смогут похвастаться новым металлическим корпусом и AMOLED-экраном, обладающим высокой яркостью и контрастностью.

Также ожидается, что одновременно с седьмым iPhone Apple представит новое поколение Macbook Pro. Сообщается, что ноутбук выйдет в обновленном дизайне и будет иметь сенсорную панель в верхней части клавиатуры. Однако официального подтверждения информация о дате выхода нового Macbook пока не получила.

Кроме того, по предварительным данным, в день презентации iPhone 7 также состоится мероприятие Sony в Нью-Йорке, на котором, по слухам, будет презентована новая консоль PS4 Neo.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»