Новости дня

17 января, среда













































В крушении пропавшего малайзийского Boeing нашли виноватого

Зарубежные СМИ

Эксперты из Австралии сделали вывод о том, что крушение малайзийского Boeing в Индийском океане было неуправляемым.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что местные жители в Малайзии нашли металлический объект, который может быть обломком пропавшего в районе Индийского океана в 2014 году Boeing 777.

Как сообщили зарубежные СМИ, австралийские эксперты сделали заключение о том, что пропавший в 2014 году в районе Индийского океана самолет авиакомпании Malaysia Airlines потерпел неуправляемое крушение и упал в воду на очень высокой скорости.

Эксперты установили, что в последние минуты полета скорость пропавшего лайнера составляла более шести тысяч метров в минуту. При этом нормальная скорость посадки самолета составляет более 600 метров в минуту.

Кроме того, установлено, что пропавший Boeing потерпел крушение после возгорания двух двигателей. Также перед крушением у самолета закончилось топливо.

Австралийцы не исключили, что виновником крушения самолета был один из пилотов воздушного судна. В то же время они подчеркнули, что уверены в правильности региона поиска пропавшего малайзийского Boeing. Сейчас его ищут в Индийском океане.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания