Новости дня

29 ноября, воскресенье



28 ноября, суббота












27 ноября, пятница





























sobesednik logo

Отделение "Райффайзена" может временно закрыться из-за подрыва банкомата

10:41, 04 августа 2016

Отделение "Райффайзена" может временно закрыться из-за подрыва банкомата

Полиция разыскивает преступников, взорвавших банкомат «Райффайзенбанка» на Каширском шоссе.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в ночь на 4 августа преступники взорвали банкомат и похитили кассету с деньгами в доме 54 на Каширском шоссе.

Ограблению подверглось отделение «Каширское» «Райффайзенбанка». В пресс-службе финансовой организации Sobesednik.ru сказали, что на месте происшествия ещё проводятся следственные действия, поэтому отделение банка может не работать 4 августа: «Пока неизвестно, будет оно работать сегодня или нет».

Между тем дежурный ГУ МВД по Москве Аркадий Баширов в разговоре с Sobesednik.ru уточнил информацию об ограблении: «В 01:41 поступило сообщение о срабатывании сигнализации финансово-кредитной организации, расположенной на Каширском шоссе. Полицейские установили, что где-то в 01:38 по указанному адресу в вестибюле помещения банка двое неизвестных вскрыли банкомат, после чего открыто похитили кассету с денежными средствами и скрылись».

По словам Баширова, сейчас правоохранительные органы устанавливают сумму материального ущерба, решают вопрос о возбуждении уголовного дела и разыскивают грабителей.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^