Новости дня

18 октября, среда







































17 октября, вторник




Экс-глава ФТС попал в больницу из-за стресса в ходе обысков


Следственные действия по делу о контрабанде алкоголя временно приостановили из-за госпитализации экс-главы ФТС.

Ранее Sobesednik.ru писал об обысках по делу о контрабанде алкоголя, которые провела ФСБ в центральном аппарате Федеральной таможенной службы (ФТС). Позже в пресс-службе ФТС эту информацию опровергли. Ранее произошла отставка главы ФТС Андрея Бельянинова, у которого ФСБ в ходе обысков обнаружила крупные суммы наличных денег. Сейчас он является свидетелем в деле о контрабанде алкоголя.

Как сообщила газета «Коммерсантъ», бывший глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов попал в больницу в связи с обострением хронических заболеваний. По данным СМИ, до проблем со здоровьем Бельянинова могли довести стрессы из-за проведенных у него обысков.

Бельянинов сейчас находится в больнице и намерен пройти углубленное обследование. На время пребывания экс-главы ФТС в больнице СК РФ вынужден приостановить расследование дела о контрабанде алкоголя, свидетелем по которому является Бельянинов. Накануне госпитализации Бельянинова следователи намерены были выяснить законность происхождения денег, изъятых у экс-главы ФТС. Отмечается, что по результатам следственных действий статус Бельянинова в рамках уголовного дела о контрабанде может измениться.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания