Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Убитый на парковке москвич строил ТЦ "Океания" и ЖК "Тушино-2018"


Андрей Комиссаров // Страница Комиссарова в "ВКонтакте"

Андрей Комиссаров, убитый на парковке в САО, участвовал в строительстве объектов в Москве и Подмосковье.

Как уже писал Sobesednik.ru, в ночь на 25 июля преступники убили на парковке возле дома №49 на Керамическом проезде в районе Восточное Дегунино САО Москвы семейную пару — 22-летнюю Ларису и 27-летнего Андрея Комиссаровых. Молодой человек работал в международной строительной компании Renaissance Construction. Там, как мы выяснили, ещё не определились с позицией по поводу убийства своего сотрудника.

Бывший коллега Андрея Комиссарова, который попросил не называть его имени, рассказал Sobesednik.ru, что убитый работал в Renaissance Construction инженером в производственно-техническои отделе.

— С Андреем мы работали на двух объектах. С 2013-го по 2014-го — строительство логистического парка «Радумля» в Подмосковье, а с 2014 — ТРЦ «Океания» напротив метро «Славянский бульвар». Летом 2015 года Андрея перевели на объект «Тушино-2018» [жилой комплекс «Город на реке Тушино-2018» — прим. авт.] Примерно год мы с ним вживую не виделись. В мае мы закончили строительство ТРЦ «Океания», я уволился с работы и уехал домой, — сообщил нам экс-коллега Комиссарова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания