Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Расстрелянная в САО пара снимала квартиру и ездила на старом авто


Андрей Комиссаров // Страница Комиссарова в "ВКонтакте"

Друг инженера Андрея Комиссарова, расстрелянного на парковке в САО, рассказал, каким был убитый.

Ранее Sobesednik.ru писал об убийстве 22-летней Ларисы и 27-летнего Андрея Комиссаровых на парковке у дома №49 на Керамическом проезде в районе Восточное Дегунино САО Москвы. В мужчину выстрелили три раза, в девушку — два. Как мы узнали, убитый работал инженером в компании Renaissance Construction и участвовал в строительстве крупных объектов в Москве и Подмосковье.

Друг и коллега Андрея Комиссарова, попросивший об анонимности, вспоминает об убитом: «Человеком он был весёлым, жизнерадостным и неконфликтным. С девушкой его я не был знаком, но с его слов был в курсе о её существовании и их продолжительных отношениях». Как сообщили в правоохранительных органах, Лариса и Андрей встречались около четырёх лет.

Наш собеседник сомневается, что Комиссаровых могли убить из-за денег: «Состоятельным, насколько я знаю, он не был. Из обычной семьи. Жил с родителями в Ховрино, позже переехал со своей девушкой на съёмную квартиру. Машина у него была Hyundai Solaris, хэтчбек чёрного цвета, купленный после армии в 2012 году, когда эти машины стоили наравне с нашими ВАЗами».

Как указано на странице Андрея Комиссарова в соцсети, с 2011-го по 2012 год он служил в 27-й Отдельной гвардейской мотострелковой бригаде. Вернувшись на гражданку, Комиссаров работал сначала в компании «Креал», а затем в Renaissance Construction.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания