Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Камера сняла момент закладки взрывчатки под авто Шеремета

"Зеркало недели"

Камеры видеонаблюдения зафиксировали закладку взрывчатки под автомобиль Павла Шеремета.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет, был взорван дистанционно. В интернете появилось видео с места взрыва. Следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

По данным украинского издания «Зеркало недели», процесс закладки взрывного устройства под автомобиль, в котором погиб журналист, был зафиксирован камерой наружного видеонаблюдения.

«На данный момент экспертиза автомобиля убитого журналиста уже проводится. Кроме того, следственная группа изучает видео с камер наружного наблюдения. Как стало известно, одна из камер зафиксировала момент закладки взрывчатки под машину Алены Притулы в ночь с 19 на 20 июля», – говорится в СМИ.

Как пишет газета, следствие полагает, что целью покушения был именно Шеремет. «Об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего. Расчет был точный и грамотный, взрывчатки было заложено ровно столько, чтобы хватило только для водителя и не поразило никого рядом», – сообщил источник в правоохранительных органах.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания