Новости дня

23 ноября, четверг






22 ноября, среда


































21 ноября, вторник





Камера сняла женщину, которая могла заминировать авто Шеремета

"Обозреватель"

Взрывчатку под автомобиль, в котором погиб журналист Павел Шеремет, возможно, заложила женщина.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что камеры видеонаблюдения засняли момент закладывания взрывчатки под машину, в которой журналист собирался выехать из дома.

На видеозаписи, снятой за несколько часов до убийства Шеремета, видно, как мужчина и женщина подходят к его автомобилю, сообщает украинское издание «Обозреватель».

На кадрах неизвестный мужчина в 00:22 по местному времени подходит к припаркованной машине, садится у ее дверей и что-то прикрепляет к автомобилю, предварительно протерев его дно.

Позже, в 2 часа ночи, к дому, где жил журналист, приближается женщина, несущая в руках тяжелый пакет. Следствие полагает, что именно в этом пакете могла оказаться взрывчатка.

В 02:33 мужчина и женщина направляются к дому Шеремета, переходя с улицы Ярославов Вал на улицу Ивана Франко. При этом неизвестные движутся на расстоянии около 15 метров друг от друга.

В 02:38 мужчина и женщина встречаются, переговариваются и расходятся. При этом мужчина внезапно начинает имитировать походку выпившего человека.

В 02:39 женщина подходит к автомобилю Шеремета, достает из пакета неизвестный предмет, кладет под машину и уходит. Процесс закладки занял не более минуты.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания