Новости дня

25 апреля, среда




















24 апреля, вторник

























Сбежавший после смертельного ДТП сибиряк потряс МВД своим стажем


В полиции Новосибирской области рассказали о водителе грузовика Scania, сбежавшем после аварии с четырьмя погибшими.

Ранее Sobesednik.ru писал о ДТП с участием грузовика Scania и микроавтобуса Honda на дороге Новосибирск – Павлодар в Карасукском районе Новосибирской области. В результате аварии четыре человека погибли, еще пятеро, в том числе четырёхлетний ребёнок, пострадали. Водитель фуры скрылся с места происшествия, но вскоре был пойман полицией. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области Юлия Хабибуллина рассказала Sobesednik.ru о попытке 32-летнего водителя Scania скрыться с места ДТП: «Он не попытался, он сбежал. Сотрудники полиции в ходе проведённых мероприятий смогли отыскать водителя. Сейчас выясняются причины ДТП, а также причина того, почему водитель покинул место происшествия. Пока он никак не объяснил своё поведение».

По словам Хабибуллиной, водитель не был пьян, он имел при себе водительское удостоверение: «Всё в порядке с документами. Водительский стаж у него огромный — 16 лет».

Как выяснил Sobesednik.ru, девять человек, находившиеся в микроавтобусе Honda в тот момент, когда в него влетел грузовик, не были членами одной семьи. Один из пяти госпитализированных лежит в реанимации. Остальные пострадавшие, включая ребёнка, получили травмы, не представляющие опасности для жизни и здоровья.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания