Новости дня

21 октября, суббота









20 октября, пятница



































Во Внуково заявили, что двигатели "боинга" из Краснодара исправны


Самолет рейса Краснодар — Москва совершил плановую посадку во Внуково после срабатывания датчика уровня масла в двигателе.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что рейс Москва — Краснодар совершил аварийную посадку во Внуково. Возможной причиной экстренной посадки был назван отказ одного из двигателей лайнера.

В пресс-службе аэропорта Внуково уточнили, что самолет направлялся из Краснодара в Москву, и опровергли информацию о том, что посадка была аварийной.

«Посадка прошла штатно, на работе аэродрома это никак не отразилось. Борт вылетал из Краснодара во Внуково и спокойно долетел в пункт назначения», — рассказала Sobesednik.ru начальник пресс-центра аэропорта Мария Шаравина.

В пресс-службе авиакомпании «Россия», осуществлявшей рейс, подтвердили данные о том, что лайнер совершил плановую посадку.

«Произошло срабатывание датчика уровня масла в двигателе. Самолет совершил посадку там, куда и летел. Он вылетел из Краснодара и приземлился в Москве. Это была плановая посадка», — заявил руководитель пресс-службы авиакомпании Сергей Стариков.

Он также отметил, что посадку назвали экстренной из-за срабатывания датчика. «Никакого отказа двигателя не было, самолет даже вовремя приземлился», — подчеркнул Стариков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания