Новости дня

22 сентября, суббота




21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг





















Родственница подстреленного рассказала о "стрелке" на АЗС на МКАД

РЕН ТВ

Родственница мужчины, пострадавшего при стрельбе на АЗС в Москве, рассказала подробности происшествия.

Ранее Sobesednik.ru писал, что один человек погиб, один пострадал в результате стрельбы на заправке BP на 41-м километре МКАД. Преступники на Mercedes скрылись с места преступления.

Как выяснил телеканал РЕН ТВ, на столичной заправке произошёл конфликт между двумя группами лиц, которые встретились там для переговоров. Известно, что пострадавшего зовут Арсен, а погибшего — Карен. Родственница раненого рассказала, что злоумышленники, открывшие стрельбу, приехали на АЗС на двух автомобилях — Lexus и Mercedes.

По словам девушки, Арсен и Карен поговорили с неизвестными буквально несколько секунд, после чего началась перестрелка. «Там такое стрельбище, говорит, началось, — пересказывает она слова очевидца. — Люди бежали — было ещё очень много народу, люди в очереди стояли, чтоб заправиться».

Девушка сказала, что ей неизвестна причина конфликта на заправке. «Я сейчас разговариваю со своим женихом. Он говорит: "Это что должно было произойти, чтобы вот так они другу друга, как звери, расстреливали?" Ещё где — на бензоколонке! Я понимаю, они бы в лес пошли и стреляли, да? Наши ребята однозначно приехали разговаривать, стрелять они бы не приехали», — сообщила родственница пострадавшего.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания