Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





В МВД Крыма уточняют информацию о жертве "вежливого насильника"


В МВД Крыма ответили на вопрос об отдыхающей на полуострове москвичке, над которой надругался «вежливый насильник».

Ранее Sobesednik.ru писал о задержании в Москве 38-летнего гражданина Украины, подозреваемого в изнасиловании 27-летней девушки на Шоссейной улице. Журналисты прозвали задержанного «вежливым насильником», потому что после совершения насильственных действий мужчина проводил свою жертву до дома, долго обнимал её и целовал, а на прощание посоветовал ей быть более осторожной.

По данным СМИ, пострадавшая сейчас находится в Крыму. Вскоре она вернётся в столицу для очной ставки с преступником. Тот, в свою очередь, заявил, что москвичка якобы согласилась на интимные отношения в кустах у подъезда за одну тысячу рублей. Сообщается также, что подозреваемый снимал квартиру по соседству от дома пострадавшей.

Как выяснил Sobesednik.ru, правоохранительные органы Крыма находятся в неведении относительно «вежливого изнасилования» в Москве. Во всяком случае, заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД по Республике Крым сказала нам, что она не в курсе произошедшего. Местонахождение жертвы насильника ей тоже неизвестно. «Если честно, к нам не поступает вся-вся информация. Нам нужно её уточнять в службах и подразделениях», — заявили нам в пресс-службе ведомства.

На момент написания новости в посольстве Украины в Москве не смогли прокомментировать информацию о задержании гражданина Украины.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания