Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











"Хороший был дождик": молния убила пару в Строгине


Мужчина и женщина, погибшие предположительно от удара молнии в Строгино, стояли под деревом во время сильного ливня.

Ранее Sobesednik.ru писал об обнаружении тел мужчины и женщины на правом берегу Москвы-реки возле Строгинской поймы в районе Строгино СЗАО столицы. По предварительным данным, пара погибла от удара молнии 3 июля.

Пока судмедэксперты исследуют тела погибших, в Следственном комитете осторожно говорят о причине гибели граждан. Отмечается лишь, что на одном из трупов заметили следы электротравмы.

Между тем многие журналисты и москвичи, которые 3 июля находились на территории Строгинской поймы, уверены, что мужчина и женщина стали жертвами «небесного электричества». Так, например, в «Школе ветра» на берегу Строгинской поймы, где обучают виндсёрфингу и кайтингу, помнят, какая погода стояла в их районе 3 июля. «Ливень был с грозой. Хороший был дождик», — сказали там Sobesednik.ru, допустив, что мужчина и женщина погибли именно от удара молнии.

Тем временем Life сообщает, что молния ударила во влюблённую парочку, когда она стояла под деревом на пляже. По данным портала, от электрического разряда мужчину отбросило в воду, а женщина осталась лежать на пляже.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания