Новости дня

20 сентября, четверг




19 сентября, среда









































Вокалист Rammstein пострадал в Сети от "путинской пропаганды"

Bild

Вокалист немецкой рок-группы Rammstein Тиль Линдеманн заявил, что стал жертвой «путинской пропаганды».

Вокалист известной рок-группы Rammstein Тиль Линдеманн обратился за помощью адвокатов после того, как в Сети появилось его фото в футболке с изображением Владимира Путина. Музыкант заявил, что его изображение с фотографией президента РФ на футболке – подделка. Об этом пишет немецкое издание Bild в среду, 29 июня.

Как отмечает источник, на самом деле на футболке был изображен стилизованный череп с костями, который при помощи графического редактора заменили на изображение Владимира Путина. Также фото Путина видно на смартфоне, который музыкант держит в руках.

В материале немецкого издания отмечается, что футболку Линдеманн получил от бывшей подруги Софии Томаллы, а смартфон ему дали знакомые.

Фото Линдеманна было сделано 19 июня, когда он давал концерт в Москве. По словам вокалиста Rammstein, к нему подошли друзья его российского промоутера и сунули в руку телефон со словами: «С приветом от Владимира Путина». Когда его спросили о том, как ему нравится Москва, Линдеманн поднял вверх большой палец и сказал: «Москва – отличный город». Именно в этот момент был сделан снимок.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания