"Левада-центр" выяснил, что россияне стали меньше доверять Путину

Число россиян, довольных деятельностью Владимира Путина на посту президента РФ, снизилось до 81%.

Число россиян, довольных деятельностью Владимира Путина на посту президента РФ, снизилось до 81%.

В прошлом году работой президента были довольны 89% опрошенных, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на исследовательскую организацию «Левада-центр».

Что касается премьер-министра РФ, то деятельностью Дмитрия Медведева на этом посту удовлетворены еще меньше граждан – всего 51%. В целом работой правительства довольны 48% россиян.

Ровно половина опрошенных положительно настроены относительно того, как обстоят дела в России на сегодняшний день. 33% респондентов считают, что руководство страны принимает неверные решения, а 18% россиян затруднились дать оценку политическому курсу правительства. Деятельность Госдумы, по данным исследования, одобряют 41% россиян.

Опрос проводился с 23 по 27 июня. Его участниками стали 1600 человек из 137 населенных пунктов 48 регионов страны в возрасте от 18 лет и старше.

[:wsame:]

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Как не ошибиться, выбирая газету?

В первый год издания за свежим номером «Собеседника» у киосков выстраивались очереди еще до их открытия.

Без рубрики 00:00

Что бы вы пожелали «Собеседнику»?

В феврале «Собеседник» празднует свой 25‑летний юбилей. Мы спросили у известных людей: что они желают «Собеседнику»?

Без рубрики 00:00

С наступающей!

Что ж, дорогие наши читатели, теперь нас всех можно поздравить – календарной зиме приходит конец! Весна катит в глаза! И пусть народная мудрость пугает мартовскими морозами, которые бывают похлеще февральских, мы-то с вами знаем, что это всего лишь зимние попытки сохранить статус-кво.

Без рубрики 00:00

Вдруг в командировке случилось ЧП?

Казалось бы, все просто – оформил командировочное удостоверение, сел в поезд – и вперед. Однако во время командировки может произойти что угодно – например вы сломаете руку или на фирме в ваше отсутствие случится сокращение. И вот тогда не обойтись без знания собственных прав.

Без рубрики 00:00

Отмороженки

Две отчаянные японские гражданки радостно плещутся в ледяном онсене, принадлежащем ледяной гостинице.

Без рубрики 00:00

Убитые во чреве

В Штатах скандал – Барак Обама разрешил госфинансирование организаций, выступающих в поддержку абортов. А нашим клиникам дозволение и деньги от власти не нужны. Они и так с большой выгодой оказывают эти услуги – на любых сроках и даже… не беременным женщинам.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика