Источник: ТАСС
14:32, 28 Июня 2016 Версия для печати

Представитель "золотой молодёжи" кладёт трубы после гонки в ЦАО

Водителя Gelandewagen, который 22 мая устроил гонки с полицией в Москве, отправили красить забор на детской площадке.

Суд назначил Абдувахобу Маджидову административное наказание в виде 200 часов обязательных работ. 22 июня молодой человек под контролем судебного пристава-исполнителя начал убирать и благоустраивать территорию поселения Щербинка: красить забор на детской площадке, чистить фонтаны и прокладывать трубы.

Представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов РФ Тимур Коробицын сообщил ТАСС, что если Маджидов будет уклоняться от выполнения обязательных работ, то его могут арестовать на 15 суток.

Между тем в отношении друзей Маджидова — Виктора Ускова и сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, которому принадлежит Mercedes-Benz Gelandewagen — продолжается расследование уголовного дела по факту угрозы применения насилия в отношении представителя власти и оскорбления работника правоохранительных органов. Ранее Шамсуаров и Маджидов отсидели 15 суток за неповиновение сотруднику полиции.

Напомним, 22 мая представители так называемой «золотой молодёжи» на Gelandewagen попытались уйти от полицейского преследования в районе Ленинского проспекта в Москве. Молодые люди транслировали гонку в Интернете.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»
17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»