Новости дня

11 декабря, понедельник








































10 декабря, воскресенье





Ассоциация стриптиз-клубов РФ пообещала помочь МВДшнице-танцовщице


Кристина Негодина // Кадр YouTube

Глава Ассоциации стриптиз-клубов России заступился за сотрудницу полиции, попавшую под проверку из-за секс-танца.

Ранее Sobesednik.ru писал, что полиция проведёт служебную проверку в отношении инспектора службы второго отдела УВД на столичном метрополитене Кристины Негодиной, которая станцевала эротический танец. Девушка не просто попозировала на камеру, а призвала своих коллег вступать в профсоюз сотрудников полиции и выразила протест против так называемой палочной системы в правоохранительных органах.

Владелец столичного стриптиз-клуба Golden Girls и президент Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли не увидел в танце Кристины Негодиной ничего предосудительного. Напротив, по его мнению, сотрудница полиции пошла против системы и заслуживает всяческого уважения, а также поддержки:

— Я не увидел там никакого стриптиза, — сказал Лаки Ли Sobesednik.ru. — Это просто танец, здесь нет никакой порочности. Молодец, что она танцует в хорошей физической форме. У неё прекрасное тело, она молодая и энергичная женщина. Умничка! Настоящая смелая русская женщина. Я считаю её очень высокоморальной. Ничего пошлого — она не раздевалась, не сквернословила.

Она молодец, если её танец — это форма протеста, чтобы привлечь внимание. Вполне возможно, что в полиции, как и в индустрии стриптиза, настала пора изменений. Служебная проверка — это бред, потому что ничего там развратного нет. Если её накажут, я готов поддержать её. Если понадобится адвокат, Ассоциация стриптиз-клубов ей его предоставит. За что её наказывать? У нас свободная страна, у нас свобода самовыражения. Если это протест, то она добилась своего — привлекла внимание. Если она хочет изменить систему в полиции, то она герой своего времени, потому что против системы пойти — это тяжело, я сам знаю, — отметил глава Ассоциации стриптиз-клубов России.

Между тем глава московского профсоюза полицейских Михаил Пашкин назвал поступок Негодиной провокацией. «Наличие "палочной системы" существует, но сотрудники приходят к нам и спокойно, адекватно рассказывают, что требуют пять протоколов с экипажа "где хочешь, там и бери"», — заявил Пашкин порталу Life, добавив, что инспектор-танцовщица зачем-то «приплела» к своему танцу профсоюз.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания