Новости дня

21 июля, воскресенье







20 июля, суббота












19 июля, пятница


























Стройкой метро в ЗАО, где погиб водитель, руководят из Казани

11:40, 17 июня 2016

Следственный отдел ТиНАО занимается расследованием гибели водителя экскаватора на строительстве новой станции метро.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что на стройплощадке станции метро «Терешково» при падении в котлован погиб водитель экскаватора.

Пресс-секретарь московского метрополитена заявил, что руководство метро не несет ответственность за строительство новых станций, и предложил обратиться в «Мосметрострой». В пресс-службе «Мосметростроя» заявили, что организация не ведет строительные работы на станции метро «Терешково» (другое название – «Говорово») Калининско-Солнцевской линии метро. В Департаменте строительства Москвы уточнили, что ответственный подрядчик – «Казметрострой», главный офис которого находится в Казани. Sobesednik.ru не удалось связаться с представителями компании.

По сообщениям СМИ, инцидент произошел около 23:00. Sobesednik.ru уточнил в Департаменте строительства Москвы, как часто работы ведутся в ночное время. Представитель пресс-службы отметил, что работы проводиться могут, но это должны быть только бесшумные работы. В какое время проводились работы на участке, где погиб водитель, в пресс-службе не уточнили.

В настоящее время следственный отдел по ТиНАО ведет расследование инцидента.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также