Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Жертвы ДТП в Волжском получат компенсации от иностранной компании


Пострадавшим в ДТП в Волжском сотрудникам компании Shina.su, число которых превысило семь человек, обещали компенсации.

Ранее Sobesednik.ru писал о ДТП с участием микроавтобуса Mercedes и внедорожника KIA Sportage в городе Волжский Волгоградской области. В больницу, как сообщалось, попали восемь человек, включая семерых работников шинного завода.

В Волжском функционирует только один шинный завод, он принадлежит компании «Волтайр-Пром». «У нас все работники на месте», — сообщили Sobesednik.ru в отделе охраны труда и промышленной безопасности этой компании.

Как выяснилось, в аварию на самоме деле попали сотрудники компании Shina.su, которая продаёт шины, колёсные диски и аккумуляторы.

Начальник отдела маркетинга компании Сергей Николаевич рассказал Sobesednik.ru, что микроавтобус Mercedes вёз на работу около 25 сотрудников Shina.su. «KIA Sportage подрезала микроавтобус, и люди перевернулись», — сказал он.

По словам нашего собеседника, в аварии пострадали не семь сотрудников Shina.su, как пишут СМИ: «Может, даже и больше. Некоторые уехали домой в шоке. Потом они почувствовали себя плохо, позвонили, мы сказали, чтоб они вызывали "скорую" и ехали. Сейчас многие в больнице».

В компании Shina.su заверили, что все пострадавшие сотрудники получат компенсацию. «Конечно. У нас иностранная компания, если что. Поэтому здесь и разговоров быть не может», — сказал нам Сергей Николаевич.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания