Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Депутат ГД придумал для Ксении Собчак клетку для перелётов

Life

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов предложил оборудовать для Ксении Собчак специальное место в самолёте — клетку.

Ранее Sobesednik.ru писал, что телеведущая Ксения Собчак якобы устроила скандал на борту самолёта в Шереметьево.

Сергей Иванов прокомментировал для Life инцидент с телеведущей: «Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолёте отдельное место в виде клетки и туда её помещать, и пусть летает там. Я видел её как-то раз в зале ожидания: она лежала там вверх ногами, ноги закинув на диван. Бедная мама там стыдливо отворачивалась. Ну вот что поделаешь, такой вот она человек».

Между тем первый зампред комитета ГД по транспорту Михаил Брячак заявил, что Ксению Собчак накажут за её «хулиганскую выходку» в самолёте.

Сама Собчак, судя по всему, решила воздержаться от комментариев по поводу инцидента в Шереметьево. «Хотела промолчать, так как искренне хорошо отношусь к Аэрофлоту и считаю его лучшей авиакомпанией...» — написала журналистка у себя в Twitter и дала ссылку на свой Instagram. Страница, на которую приводит ссылка, удалена. Зато в Instagram Собчак можно увидеть её недавнюю фотографию, где она облачена в одежду, похожую на костюм стюардессы.

По последним данным, командир самолёта, где скандалила Собчак, вынес телеведущей письменное предупреждение. Затем она покинула самолёт.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания