Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин: Обязан вас предупредить...

«Только звезды» №20-2016

Александр Литвин // личный архив

Sobesednik.ru вместе с экстрасенсом Александром Литвиным выяснил, какой будет вторая половина 2016 года.

Мы пообщались с победителем 6-го сезона телепрограммы «Битва экстрасенсов» Александром Литвиным и узнали, какой будет вторая половина 2016 года, в какие месяцы чего нам стоит опасаться и как загадать желание, чтобы оно сбылось.

– Мне всегда задают такой вопрос: почему я часто говорю о плохих вещах, нежели о хороших, – признается Александр Богданович. – Считаю, что обязан вас предупредить. Пусть хорошее будет для вас сюрпризом (улыбается).

Июнь

Очень сложный месяц. Дело в том, что он связан с энергией взрыва и огня. Помните, что если вы даете обещания в июне, то вам будет очень сложно их выполнить. Переоценка собственных сил может привести, увы, к фиаско, которое может проявиться в декабре. Также в это время люди будут себя плохо контролировать и не смогут сдерживать своих обещаний. Если вы находитесь в браке, то направьте сексуальную энергию своего партнера на себя. Например, съездите куда-нибудь вместе. Также следует быть повнимательнее тем, кто за рулем, так как возможно большое количество аварий.

Июль

Спокойный и мягкий месяц. Однако, как и июнь, крайне пожароопасный и взрывной. Нужно быть максимально осторожным с огнем, электричеством и воспламеняющимися веществами. Все, что может взорваться, имеет высокий риск взорваться. Также не стоит посещать засушливые районы, так как возможны пожары. Особое внимание уделите детям. Когда их много в одном месте – это признак потенциальной угрозы. Если вы педагог, воспитатель или многодетная мама, то обязательно необходим тотальный контроль. Следите за тем, чтобы ваш ребенок не ввязался в плохую компанию.

Август

Достаточно благоприятный месяц. Однако значительное усиление гравитации может повлиять на высокую аварийность как на водном, так и на авиационном транспорте. Автомобильный транспорт будет передвигаться комфортно.

Также в этом месяце будет снижен уровень интуиции. Чтобы ее восполнить, необходимо работать с землей. Например, что-то высаживать на даче, облагораживать сад. Также это удачное время для совершения сделок по недвижимости. Однако подобные вещи лучше всего проводить под пристальным вниманием юриста.

Сентябрь

Очень критичный месяц. И эта критика будет точной, острейшей, верной, потому и болезненной. Будьте аккуратны в своих суждениях и следите за словами. Не срывайтесь на коллег и никому не грубите, так как это может быть чревато увольнением. Если вы запланировали в это время поправить здоровье или лечь на операцию, то выбрали достаточно удачное время. Конец сентября будет благоприятен для изучения чего-то нового.

Октябрь

Консервативный месяц. Не советую начинать новые дела. Потому что любое начинание в октябре только замедлит процесс. Также в этом месяце предстоит экзамен для тех, кто обладает властью. Если такой человек не заметил никаких проблем и все прошло гладко, значит, он справился с этой тяжелой ношей. Также это испытание и для тех, кто находится в браке. Ваш партнер будет приглядываться и прислушиваться к вам. Любая неудача может привести к расставанию.

Ноябрь

Обычно это очень депрессивный месяц. Именно в это время происходит переход летней энергии в зимнюю. Люди, имеющие склонность к депрессии, нуждаются в поддержке. Самым лучшим лекарством станет комплимент, связанный с каким-либо выбором человека. Также этот месяц удачен для свадеб.

Декабрь

В этом месяце интуиция заметно обострится. Необходимо осознавать свои цели. Только когда ваш план совпадет с планом мироздания, тогда все сбудется. Иногда нужно подождать, чтобы пришло время для важных рывков. В декабре стоит опасаться аферистов и не вестись, как говорится, на бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке. Лучше воздержаться от каких-либо сделок.

2016 год заканчивается в январе 2017 года. Январь – это месяц для работы. Если вы наметите отдых, то лучше его провести не в жарких странах, а где-нибудь на лыжных курортах.

Здоровье

Это благополучный год для здоровья. Главное – рассчитать свои силы, чтобы дотянуть до финиша. Стоит прислушаться к себе тем, кто имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой, так как возможны инфаркты, инсульты и гипертонические кризы. В зоне риска находятся люди, рожденные в 1950 году, так как болезнь может протекать скрытым образом.

Партнерские отношения

В этом году вы наверняка уже обрастаете партнерскими связями, – утверждает Александр Литвин. – Каждый из нас становится ярче, как будто внутри горит огонь. В этом году мы будем нравиться людям. Однако есть один нюанс, который может нас несколько огорчить. Если ваши отношения завязаны до 2016 года, то можно смело вступать в брак. Очень хорошие месяцы для этого – июль, август, сентябрь. Если встретите человека в июне этого года, то не торопитесь связать с ним свою жизнь: в сентябре – октябре обязательно увидите истинное лицо человека. Не факт, что оно будет плохое, но вы увидите, кто же все-таки перед вами.

Как моделировать счастливые события жизни

Чтобы реализовать свое желание, нужно визуально четко его представить, – утверждает Александр Литвин. – Мироздание понимает нас буквально, поэтому нужно ему преподнести четкую картину. Также ваше желание должно иметь очень короткую словесную формулировку. То есть минимум слов и максимум информации.

Чтобы оно все-таки сбылось, необходимо представить, что оно уже сбывается, и получить эмоции счастья и радости. Эмоция должна быть подлинная. То есть нужно буквально проникнуться этим состоянием и прочувствовать его. Затем от этой эмоции нужно отделить часть и отдать ее в благодарность мирозданию. То есть нужно закрыть глаза и сделать это мысленно. Потому что эмоции – это некий эквивалент валюты. За всё нужно платить.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания