Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















В офисе арестованного чиновника Росреестра просят "звонить наверх"


В офисе чиновника Росреестра, арестованного по делу о взятке, отказались от комментариев, попросив «звонить наверх».

Ранее Sobesednik.ru писал об аресте врио начальника отдела регистрации прав на недвижимость по Северо-Западному административному округу Москвы Романа Аушева и его заместителя Дмитрия Палферова, которых заподозрили в получении взятки в 350 тысяч долларов за выдачу повторного свидетельства о госрегистрации права на недвижимость.

Sobesednik.ru дозвонился до офиса Романа Аушева на улице Ватутина в районе Фили-Давыдково в ЗАО. «Извините, такие вещи мы не комментируем. Это не к нам вопрос. Это звоните наверх», — ответили нам на просьбу о комментарии, после чего бросили трубку.

Как указано на сайте Росреестра, арестованный Аушев возглавляет отдел регистрации прав на недвижимость по Западному административному округу Москвы. На сайте ведётся онлайн-трансляция с камеры, расположенной перед кабинетом чиновника. Сейчас зал приёма в офисе пустует.

К моменту публикации новости Sobesednik.ru не смог получить оперативный комментарий по поводу ареста чиновников Росреестра от пресс-службы ведомства и от представителя СК РФ по Москве.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания