Новости дня

12 декабря, вторник






11 декабря, понедельник







































Кадырова спросили о вознаграждении за его потерянную кошку


Глава ЧР попросил читателей своего Instagram найти его кошку. Интернет-пользователи подняли вопрос о вознаграждении.

16 мая руководитель Чечни Рамзан Кадыров написал в соцсети, что примерно 10 дней назад у него пропала кошка американской породы тойгер, похожая на маленького тигрёнка. «Мы все думали, что вот-вот появится, так как очень сильно привязан к детям, любит с ними играться, сопровождать их по двору. Но теперь стали серьёзно беспокоиться», — написал Кадыров, попросив читателей помочь ему с поиском животного.

Читатели Instagram Рамзана Кадырова откликнулись на пост политика. Многие выразили надежду на скорое воссоединение Кадырова и кошки, многие умилились фотографией главы ЧР с «маленьким тигрёнком», многие попросили уточнить информацию о животном с целью, видимо, разыскать его.

Однако некоторые интернет-пользователи заинтересовались вознаграждением за нахождение кошки. «А вознаграждение будет?» — спросил кто-то. Шутники даже стали строить предположения о том, каким автомобилем Кадыров одарит человека, нашедшего его любимца — Mercedes, Toyota Camry, Lada Priora‎?

Впрочем, тут же в адрес алчных читателей полетели упрёки от других пользователей: «Люди почему вы так не серьезно относитесь к этому. Бентли, приора, вознаграждение, как не красиво», — написал, например, одни из читателей Instagram Кадырова [орфография и пунктуация автора сохранены].

Между тем кто-то из читателей обратил внимание на то, что кошка Кадырова стоит немалых денег. И действительно, стоимость котёнка породы тойгер может составлять до 100 тысяч рублей.

У нас бесследно пропала кошка. Очень похожа на маленького тигрёнка. Гости всегда говорили, что очень и очень напоминает тигрёнка. Дней десять назад он куда-то исчез. Мы все думали, что вот-вот появится, так как очень сильно привязан к детям, любит с ними играться, сопровождать их по двору. Но теперь стали серьёзно беспокоиться. Возможно, он у кого-то совсем недалеко находится. Человек может не знать, как найти хозяев. Уверен, что и ему не нужна чужая кошка. Поэтому были бы признательны за информацию, если что-то известно. Заранее всем благодарен #Кадыров #Россия #Чечня #Кошка #Кот

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания