Новости дня

19 сентября, среда

































18 сентября, вторник












В соцсетях призвали посадить убийцу байкеров пожизненно

Социальные сети

В соцсетях призвали посадить убийцу байкеров пожизненно // Официальная страница клуба "Дикие сердцем" "ВКонтакте"
В соцсетях призвали посадить убийцу байкеров пожизненно // Официальная страница клуба "Дикие сердцем" "ВКонтакте"

Большинство пользователей соцсетей встали на сторону убитых в Подмосковье пятерых байкеров.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что убийство пятерых байкеров из клуба «Дикие сердцем» в Московской области произошло за 15 секунд. Подозреваемому в убийстве потребовалось пять патронов. Инцидент произошел 8 мая.

Пользователи «ВКонтакте» были шокированы новостью об убийстве пятерых байкеров. Пользователь Нэнси Малиновая написала: «Медведь, Алексий, Ерема, Поглот, Серега (с) это просто жесть, я в ужасе». Ее мнение поддержала и пользователь Мария Ивушкина: «какой ужас , соболезнуем родным и знакомым».

Пользователь Алексей Шемякин предложил собственный вариант наказания для убийцы байкеров: «Пожизненное строгого режима для этого *** [разговорно-сниженное выражение] самый легкий вариант будет...» Пользователь Андрей Щадилов предложил более радикальный вариант: «Ужас! Таких *** [разговорно-сниженное выражение] валить надо!!! Жалко ребят...»

В соцсетях также отметили и оперативную работу подмосковной полиции. Например, пользователь Иван Прайд написал: «Молодцы, оперативно сработали! Я знал, что наша полиция работает очень эффективно и по горячим следам могут очень быстро поймать преступника!»

Однако нашлись и другие мнения. Так, пользователь Костяныч *** [разговорно-сниженное выражение] считает, что в этой истории не все однозначно: «Еще ничего не известно, судя по новостям, байкеры распивали спиртные напитки в компании двух женщин и местного жителя, после чего произошла ссора, победил местный житель с карабином, может он вообще защищался, но, зная, как правосудие относится к самозащите, то подался в бега».

Прокомментировали убийство байкеров и в Twitter. Пользователь Wasil Wasil5701 написал: «Крутые байкеры нарвались на ещё более крутого местного жителя!»

Убийство активно освещал у себя в блоге Илья Варламов. На форуме HONDA VTX VT (Fury) CLUB пользователи в основном выразили слова соболезнования. Например, пользователь Юс222 написал: «Вечная память!!! Земля пухом!!! Ровных дорог тебе там, Толяныч!!!»

Надо отметить, что в официальной группе клуба «Дикие сердцем» «ВКонтакте» попросили воздержаться всех пользователей соцсети от комментариев: «Просьба в комментариях воздержаться от обсуждения произошедшего. У нас горе...»

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания