Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Возможный убийца школьницы писал угрозы в Сети до трагедии


До трагедии в СЗАО школьник, подозреваемый в убийстве своей подруги, писал в соцсети о намерении совершить преступление.

Sobesednik.ru уже писал, что госпитализированный парень, подозреваемый в убийстве 14-летней девочки, мог пойти на преступление из-за ревности.

Уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Павел Астахов написал у себя в Twitter, что предполагаемый убийца и его жертва учились в одной школе. По мнению омбудсмена, департаменту образования Москвы следует провести серьёзную воспитательно-разъяснительную работу в этом учебном заведении. Кроме того, Астахов сообщил, что незадолго до убийства девочки подозреваемый в соцсети высказывал «желание кого-то убить».

Между тем жители дома 44 на улице Свободы, где произошло убийство, рассказали «Вестям», что подростки часто проводят время в их подъезде. Они шумят и распивают спиртное.

По данным телеканала РЕН, на стене в подъезде нашли записи «Я тебя люблю» и «Ты моё всё, прости если что не так». Журналисты предположили, что надписи мог оставить убийца 14-летней девочки перед преступлением.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания