Новости дня

14 декабря, четверг













































Жена Этуша молчит о подробностях скандала с приемом в Кремле


Владимир Этуш // Дмитрий Голубович / Global Look Press

Елена Этуш отказалась разговаривать о причинах, по которым Владимира Этуша не пригласили на прием в Кремле 9 мая.

Жена актера Владимира Этуша Елена 8 мая опубликовала на своей странице в Facebook сообщение, в котором рассказала о том, как ветерана войны и народного артиста СССР Владимира Этуша не пригласили на торжественный прием в Кремле в часть Дня Победы.

«Даже не буду рассказывать, какие силы пришлось задействовать, чтобы ветерану и инвалиду войны и народному артисту СССР нашлось местечко на многотысячной трибуне Красной площади, — написала Этуш. — А на прием по случаю Великой Победы "приглашение Этуша не предусмотрено". Именно так мне ответили ответственные лица».

Позже, 9 мая, Этуш написала, что на парад актер все-таки попал. «Узнав о том, что Владимиру Абрамовичу не дали пригласительные на Парад Победы, министр культуры Москвы Александр Кибовский прислал ему свои», — говорилось в сообщении.

Sobesednik.ru попытался связаться с Еленой Этуш, чтобы получить комментарии и подробнее разобраться в ситуации, однако столкнулся с отказом.

«Что там еще комментировать? — спросила Этуш у корреспондента Sobesednik.ru. — Там (в Facebook — прим. ред.) все написано».

Когда корреспондент попытался задать другие вопросы, например как решилась ситуация с приглашением на прием, Этуш также ответила: «Там все написано, про Кибовского написано, все написано».

На вопрос о том, есть ли у Елены Этуш какие-то предположения, почему ее мужа не пригласили на прием, она сказала: «Никаких предположений у меня нет, откуда у меня они могут быть?»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания