Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Полиция боится расправы байкеров над убийцей мотоциклистов


Байкеры начали самостоятельные поиски подозреваемого в убийстве пятерых мотоциклистов в Подмосковье.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что возможный убийца байкеров был знаком со своими жертвами и собирался устроить с ними концерт ко Дню Победы.

Полиция опасается, что байкеры могут устроить самосуд над подозреваемым в убийстве пятерых человек в подмосковной деревне Челохово, пишет ТАСС.

«Несколько групп байкеров приступили к самостоятельным поискам убийцы их товарищей. В связи с этим полиция опасается, что мотоциклисты найдут преступника раньше правоохранительных органов и совершат над ним самосуд», – заявил источник в правоохранительных органах.

В то же время представитель одной из наиболее известных групп байкеров «Ночные волки» заявил РИА «Новости», что погибшие мотоциклисты, вероятнее всего, не имели к ним отношения.

«На данный момент у нас нет информации, что среди погибших члены нашей группы. На сегодняшний день у нас приоритетные направления для выездов – это маршруты Победы. Мы выезжали в Крым, в страны Европы и на запад от Москвы. На восток никто выезжать не планировал», – рассказал источник. Представитель «Ночных волков» также отметил, что информация об этом еще уточняется.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания