Новости дня

24 января, среда

23 января, вторник






























22 января, понедельник














Навальный подал в суд на "Россию-1" для защиты чести

Сайт Алексея Навального

Оппозиционер Алексей Навальный подал в суд на телеканал «Россия-1», телеведущего Дмитрия Киселева и журналиста Евгения Попова.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что Алексей Навальный попросил ФСБ проверить сюжет на «России-1», в котором его обвиняли в связи с британской разведкой.

Основатель Фонда борьбы с коррупцией 27 апреля подал в суд на телеканал «Россия-1», телеведущего Дмитрия Киселева и журналиста Евгения Попова. Об этом Навальный рассказал на своем сайте. Как пишет оппозиционер, он направил иск о защите чести и достоинства в Савеловский суд Москвы.

«Меня конкретно в фильме обвиняют в совершении преступлений: организации убийства Магнитского и шпионаже. Киселев и Ко в суде обязан будет это доказать, так как бремя доказывания по таким делам лежит на ответчике», — написал Навальный [Пунктуация и орфография автора сохранена — прим. Sobesednik.ru].

Напомним, на телеканале «Россия-1» вышел документальный фильм, в котором Алексея Навального обвинили в связи с британской разведкой и главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания