Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















После секс-скандала учительницу завалили комментариями в Сети


Пользователи соцсети «ВКонтакте» завалили комментариями страницу учительницы, подозреваемой в совращении школьника.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в отношении волгоградской учительницы Ангелины Д. возбудили уголовное дело по обвинению в половом сношении с 15-летним школьником Алексеем.

Интернет-пользователи устроили на странице Ангелины Д. дискуссию о поступке учительницы. На момент написания новости более 200 людей оставили комментарии под её главной фотографией.

На 28-летнюю выпускницу Волгоградского государственного социально-педагогического университета (факультет Социальной и коррекционной педагогики) сыпятся оскорбления и упрёки. «И не стыдно вам, вы должны учить детей, а не спать с ними», — пишет один пользователь. «Тесака на всё местное сборище педофилов нет», — пишет другой, вспоминая Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак, который охотился на педофилов. «Кого из них в следующий раз?» — прокомментировал кто-то фотографию Ангелины с детьми.

Однако многие интернет-пользователи, наоборот, поддерживают Ангелину Д. «У каждого человека разное размышление, понимание и взгляды. Хорошая, красивая девочка», «Вот скажите что плохого с парнем произошло, из-за чего её надо посадить? Чтоооо?», «Не трогать это прекрасное создание!» — пишут учительнице. Один из мужчин даже предложил Ангелине выйти за него за муж.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания