Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Сбивший женщину сын Никаса Сафронова хотел покончить с собой


Лука Затравкин // Стоп-кадр
Лука Затравкин // Стоп-кадр

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, насмерть сбивший женщину, рассказал Sobesednik.ru, как переживает из-за ДТП.

Трагическая авария, которая унесла жизнь пожилой женщины, произошла вечером 12 марта. Было установлено, что пенсионерка переходила дорогу на красный цвет, а водитель BMW X6, задавивший ее, был абсолютно трезв и ехал с минимальной скоростью. Несмотря на это, правоохранительные органы возбудили в отношении Затравкина уголовное дело. Мы узнали у сына Никаса Сафронова, как он переживает всё случившееся.

— Поверьте, для меня все, что случилось, — это страшная трагедия! — с дрожью в голосе говорит Лука. — Но я не боюсь следствия, которое сейчас еще идет, не боюсь суда. Суд только высший может быть. Я всегда чтил закон — и гражданский, и Божий...

Известный художник не комментирует скандальное ДТП с участием его сына / Анатолий Ломохов / Global Look Press

Ехал я в тот день абсолютно по правилам. Отъехал буквально сто метров от дома. По левой полосе дороги. Ехал на зеленый свет. Свидетели уже подтвердили это. До разворота, который нужен мне был, оставалось еще сто метров. Там при всем желании не разгонишься. Все пешеходы стояли и ждали, когда у них загорится зеленый. И тут откуда-то эта женщина... И под мой автомобиль... Почему она не видела меня?! Большая белая машина с включенными фарами. Ее видели все... Удар. Я выскочил, подбежал к ней, пытался оказать первую помощь. А она уже была мертва. У меня руки все в крови были. А машины проезжали мимо и гудели мне, чтобы ушел с дороги... Это страшно! Я жил и не думал, что такое будет! Постоянно терзаю себя: если бы я не сел тогда за руль, если бы задержался чуть-чуть дома, если бы машина не завелась... В первую неделю после трагедии у меня были мысли покончить жизнь самоубийством.

Полную версию интервью с сыном Никаса Сафронова о скандальном ДТП с его участием читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания