Новости дня

16 августа, четверг
































15 августа, среда













Защита Айрапетяна обжалует приговор – "позорную страницу системы"


Адвокат Левона Айрапетяна Давид Хечян назвал приговор своему подзащитному «полным отсутствием правосудия».

Напомним, ранее Sobesednik.ru сообщал, что Замоскворецкий суд Москвы приговорил Левона Айрапетяна к 4 годам в колонии общего режима по обвинению в мошеннических действиях на сумму 700 тысяч долларов.

По словам Давида Хечяна, в приговоре по делу Левона Айрапетяна «просто переписал[и] обвинительное заключение, не учитывая никакие обстоятельства, никакие факты — просто голословно».

«Еще одна позорная страница российской правоохранительной системы и судебной системы», — заявил адвокат.

Дальнейшие действия защиты юрист описал так: «Естественно, обжаловать, добиваться прекращения уголовного дела в связи с отсутствием в его [Айрапетяна] действиях события престулпения. То есть [добиваться] полного оправдания».

Адвокат прокомментировал также аудиозапись адвоката Антонова с «неким Ярошенко», на которой Антонов утверждает, что якобы передавал деньги: «Но разговора с Айрапетяном нет, Антонов в бегах, в розыске по обвинению в совершении аналогичного преступления, также в отношении Изместьевой. Никаких ни записок, ни расписок, ни договоров — никаких объективных доказательств, подтверждений факта получения денег Айрапетяном», — заявил Давид Хечян.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!