Новости дня

13 декабря, пятница












































Фейгин назвал шестой день голодовки Савченко критическим

10:34, 11 апреля 2016

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что шестой день голодовки станет критическим для нее.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что адвокат Савченко Илья Новиков намекнул на «хорошие новости» в вопросе обмена его подзащитной.

Надежда Савченко запретила осматривать себя российским медикам и продолжает сухую голодовку уже шестой день. Адвокат украинской военнослужащей Марк Фейгин сказал Sobesednik.ru, что к Савченко едет врач из Германии.

«Что касается украинских или немецких врачей – немецкий вот собирается приехать, но разрешение пока еще не дано, соответственно, он ее не осматривал», – рассказал адвокат.

Фейгин сообщил, что, со слов членов ОНК, в субботу Савченко не выводили из голодовки, однако точная информация о ее здоровье у адвоката будет после личной встречи с подзащитной.

«Сегодня шестой день голодовки, это критический день, на мой взгляд, из того, что я видел в четверг. Я думаю, это последний день. Одно из двух – либо она прекратит голодовку, либо они ее принудительно накормят», – сказал он.

Адвокат также отметил, что до сих пор нет результатов анализов, которые брали у Савченко 5 апреля, то есть до начала голодовки. По словам Фейгина, российский врач, который осматривал Савченко, мерял только ее температуру и давление. Других анализов или УЗИ врачи не проводили.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^