Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Подозреваемый в убийстве сын олигарха может избежать тюрьмы

LifeNews

Егор Сосин // Фото: Страница Егора Сосина "ВКонтакте"

Сын миллиардера Сосина, подозреваемый в убийстве матери, избежит тюремного заключения, так как его признали невменяемым.

Ранее Sobesednik.ru писал, что за Егором Сосиным в камере-одиночке ведут круглосуточное наблюдение.

Как сообщает LifeNews в четверг, 31 марта, согласно проведенной психиатрической экспертизе сын миллиардера Игоря Сосина находился в состоянии острого психоза и был невменяем, когда предположительно совершил убийство своей матери. Вероятнее всего, Егора Сосина ожидает принудительное лечение в специализированных клиниках закрытого типа, так как он не мог отвечать за свои действия из-за заболевания, сообщил анонимный источник изданию.

Егор Сосин находился в 14-м отделении Республиканской клинической психиатрической больницы №1. Как сообщил источник, в отделении Сосин вел себя спокойно и не проявлял агрессии. Ему предоставлялось четырехразовое питание и 6-8 прогулок по полчаса в день, а также он имел доступ к свежей прессе, книгам и настольным играм.

Сейчас Егора Сосина перевели в следственный изолятор, откуда вскоре его направят в Казань для проведения дальнейших следственных действий.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания