Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Похитители Грабовского записали на видео диалог с адвокатом

112 Украина

Александр Александров // Сергей Харченко/Global Look Press

Прокуратура Украины обнародовала видео, где адвокат Юрий Грабовский отказывается защищать Александра Александрова.

Ранее Sobesednik.ru писал, что коллега Грабовского заявила об угрозах со стороны главного военного прокурора Украины.

Военная прокуратура обнародовала видео, где адвокат Юрий Грабовский заявляет, что он не будет защищать россиянина Александра Александрова, задержанного на Украине. Как сообщает телеканал «112 Украина» 29 марта, на видеоролике собеседник Грабовского стоит за кадром и задает адвокату наводящие вопросы.

«Я, адвокат Грабовский Юрий Леонидович, обещаю и обязуюсь прекратить оказывать правовую помощь обвиняемому Александрову Александру Анатолиевичу в рамках уголовного производства, которое пребывает в Голосеевском райсуде г. Киева», – заявляет Грабовский на видеозаписи.

Когда собеседник спрашивает адвоката, почему он отказывается, Грабовский ответил, что считает невозможным в дальнейшем защищать Александрова по этому делу. Затем голос за кадром спросил, понял ли он свою ошибку, и адвокат ответил: «Да, я понял свою ошибку».

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что из-за тайны следствия он пока не может ответить на все вопросы СМИ, которые возникли в связи с обнародованием этого видео.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания