Новости дня

17 декабря, воскресенье











16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





















Шнуров заявил, что не может работать с "богинями"

Instagram

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о работе с женской частью коллектива.

Ранее Sobesednik.ru писал, что исполнительница песни о «лабутенах» Алиса Вокс покинула группу «Ленинград».

В своем Instagram Сергей Шнуров рассказал, что помогает начинающим певицам по личной инициативе, создавая им запоминающийся сценический образ.

«Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну, не совсем их, образ, конечно», – написал Шнуров.

Лидер группы «Ленинград» также сказал, что группа создает героиню мифа «из ничего».

«Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», – добавил певец.

Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания