Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








Челябинская ведущая прогноза погоды стала телеметеоритом

«Собеседник» №9-2016

Лариса Сладкова // Стоп-кадр

Звезда челябинского прогноза погоды Лариса Сладкова рассказала Sobesednik.ru, как попала в эфир СТС.

Сотрудница канала «СТС-Челябинск» Лариса Сладкова из ведущей обычного прогноза погоды неожиданно превратилась в знаменитость не местного масштаба.

На канале «СТС-Челябинск» никак не ожидали, что новая ведущая Лариса Сладкова станет знаменитой буквально с первого появления на экране. 43-летняя Лариса совершенно не похожа на телебарышень, а ее прогнозы – на традиционную сводку метеоновостей. Про Челябинск Лариса рассказывает или про Акапулько, это каждый раз неожиданность.

Сама Сладкова объясняет свой успех тем, что она красивая и эффектная, а главное, не похожа на остальных. На ТВ Лариса попала случайно. Она визажист, о кастинге на канал узнала по сарафанному радио, из любопытства решила попробоваться.

– У нас было тестовое задание, – вспоминает она. – Надо было прочитать прогноз погоды для одного из теплых регионов. Все девушки были одеты скучно, а я была в купальнике и пляжном вязаном платье.

Несмотря на то, что Лариса не подходит по возрасту – на канал требовалась ведущая до 35 лет, – продюсеры все-таки выбрали ее. И не прогадали: теперь погоду Ларисы смотрят даже в тех регионах, где челябинские прогнозы совершенно неактуальны. Многие, естественно, обсуждают ведущую: кто-то сравнивает ее с челябинским метеоритом, кто-то упрекает в большом количестве пластических операций. Лариса ни на кого не обижается:

– Пусть придут на ТВ и сделают все лучше меня. Я дарю людям эмоции. В Челябинске уныло, холодно, кризис, а тут – я.

И ведь не поспоришь. Одно слово – если не звезда, то метеорит уж точно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания