Новости дня

18 декабря, понедельник
































17 декабря, воскресенье













Глава СЖР считает, что из смерти Лесина надо "вынести урок"


Из расследования смерти Лесина нужно вынести урок, считает глава СЖР // Viktor Chernov/Global Look Press

Председатель Союза журналистов России назвал экс-министра печати РФ Михаила Лесина очень активным человеком.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о новой информации о смерти Михаила Лесина: по сообщениям из США, на теле медиаменеджера были обнаружены травмы.

Глава Союза журналистов России Всеволод Богданов считает, что из смерти бывшего министра печати России Михаила Лесина следует извлечь урок современникам. Он также призывает провести правильное и тщательное расследование, чтобы установить истинную причину смерти экс-чиновника.

«Он [Лесин] активно участвовал в политической жизни, в бизнесе, в медийном пространстве. Информацией, где он нарушал закон, с кем был в контакте, я не располагаю. То, что он [был] безумно активен и везде присутствовал, — это вне сомнений. Речь идет только о правильном, дотошном расследовании, чтобы общество узнало, что произошло, и был какой-то урок для современников», — сказал Sobesednik.ru Богданов.

Ранее газета Washington Post опубликовала информацию со ссылкой на судмедэкспертов, что на теле Лесина обнаружены повреждения шеи, рук, ног, а умер он от полученной травмы головы. На данный момент не установлено, умер ли он насильственной смертью. Расследование продолжается.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания