Новости дня

11 декабря, понедельник

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота




















Актер Николаев находится все еще в отделении полиции


Сейчас полиция рассматривает вопрос о «квалификации деяния» актера Валерия Николаева.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о задержании актера Валерия Николаева после совершенного им ДТП.

Известный актер, задержанный накануне полицией, все еще находится в ОВД «Пресненский», сообщили Sobesednik.ru в пресс-службе УВД по Центральному административному округу Москвы.

«Пока не могу сказать подробности. Он сейчас находится в ОВД "Пресненский". Проводится процессуальная проверка, решается вопрос о квалификации его деяния», — рассказала сотрудница пресс-службы полиции.

Ранее стало известно о задержании 25 февраля Валерия Николаева, не остановившегося по требованию сотрудников ДПС и протаранившего несколько автомобилей, в том числе полицейскую машину.

Чтобы задержать Николаева, полицейские выложили шипованную ленту. После того, как его остановили, он все еще отказывался выходить из автомобиля. Тогда полицейские разбили стекла и вытащили его наружу. Задержанного отвезли в ОВД «Пресненский».

Ранее сообщалось, что 24 февраля в районе Чистопрудного бульвара автомобиль актёра сбил на пешеходном переходе женщину. Пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга и переломами. Николаев сутки находился в розыске.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания