Новости дня

17 июля, вторник




























16 июля, понедельник

















Глава Северной Осетии надеялся выйти на работу перед смертью


В администрации Северной Осетии рассказали, что Тамерлан Агузаров до самого конца боролся со своей болезнью.

Ранее Sobesednik.ru писал, что 52-летний Тамерлан Агузаров скончался в столичной больнице, где он лечился от пневмонии.

Тамерлан Агузаров заболел еще в прошлом году, но начало болезни перенес на ногах. В администрации республики Sobesednik.ru сообщили, что глава Северной Осетии продолжал работать, несмотря на плохое самочувствие:

— У него было ОРВИ, потом началась пневмония. В декабре он ходил, видно было, что он простужен. Но очень много работал, проводил мероприятия. В январе он все еще продолжал работать.

Пресс-секретарь главы правительства республики Лола Баева заявила нам, что Тамерлан Агузаров до последнего надеялся на свое выздоровление:

— Никто не ожидал такой развязки. Совсем недавно он выступал по местному телевидению прямо из больницы, связь была организована по телефону. Тамерлан Кимович говорил, что он надеется на скорейшее выздоровление, сообщил, что он в Москве и у него пневмония. Он планировал возвращение к своим обязанностям.

По словам Лолы Баевой, жители Северной Осетии очень беспокоились о руководителе республики. Больного даже удивляла такая поддержка населения, потому что он занял свой пост совсем недавно, отметила Баева. Напомним, что Тамерлан Агузаров возглавил республику 5 июня 2015 года.

Прощание с руководителем Северной Осетии, скорее всего, пройдет 21 февраля в здании Северо-Осетинского театра во Владикавказе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!