Новости дня

22 ноября, среда





21 ноября, вторник






























20 ноября, понедельник










Пассажиры "Белавиа" в Домодедово обошлись без психологов


Представители авиакомпании «Белавиа» сообщили, что экстренно севший в Домодедово самолет готовится к вылету в Минск.

Ранее Sobesednik.ru писал о смерти 50-летнего гражданина Белоруссии на борту самолета. У мужчины отказало сердце. СМИ писали, что лайнер направлялся из Минска в Ашхабад, однако в компании «Белавиа» нам заявили, что воздушное судно, наоборот, летело из Ашхабада в Минск.

Представители «Белавиа» подтвердили информацию о том, что пассажир скончался от острой сердечной недостаточности. А вот данные о психологах, которые якобы поднялись на борт аварийно севшего самолета, оказались неточными.

— Самолет готовится к вылету в Минск. Пассажир умер в полете, никаких других происшествий на борту не было. Про психологов, вызванных на борт, подтвердить информацию не можем: их на самолет не приглашали, по нашей информации, — сообщили Sobesednik.ru в авиакомпании.

Кроме того, в пресс-службе Домодедово нам предоставили исчерпывающую информацию о том, что именно произошло на борту самолета.

— 17 февраля 2016 в 07:30 самолет авиакомпании «Белавиа», совершавший рейс В2 746 Ашхабад — Минск, произвел внештатную посадку в аэропорту Домодедово в связи с плохим самочувствием одного из пассажиров. На месте стоянки воздушного судна борт ожидала бригада специалистов медслужбы аэропорта с необходимым оборудованием. Одновременно с этим была вызвана бригада скорой помощи. По предварительным данным, остановка дыхания произошла в 06:50 по Москве, до момента посадки самолета в Домодедово. В 07:34 была констатирована биологическая смерть пассажира.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания