Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Потерпевшие не обвиняли Айрапетяна 4 года из-за "огорчения"


Обращение потерпевших в суд по делу Айрапетяна через годы после предполагаемых событий объяснили психотравмой.

Ранее Sobesednik.ru писал, что свидетели обвинения по делу о мошенничестве в отношении бизнесмена Левона Айрапетяна считают, что Айрапетян мог действовать в сговоре с адвокатом Сергеем Антоновым.

Свидетель обвинения Александр Ярошенко на вопрос о том, почему мать осужденного Изместьева обратилась в суд только через 4 года после того, как она якобы передала 700 тысяч долларов Левону Айрапетяну, ответил, что родители были сильно расстроены после вынесения приговора их сыну.

Ярошенко подчеркнул, что для родителей пожизненный приговор в отношении Изместьева оказался серьезным ударом. Именно поэтому они обратились в суд только спустя несколько лет.

Адвокат бизнесмена Давид Хечян заявил о том, что показания Ярошенко, данные в зале Замоскворецкого суда Москвы 16 февраля, не совпадают с показаниями, данными свидетелем в ходе следственных мероприятий.

Сам Левон Айрапетян в зале суда назвал обвинение матери Изместьевой в мошенничестве по своему адресу «заказухой». Он считает, что обвинения против него связаны с делом о хищении акций «Башнефти».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания