Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Власти Омска осудили девушку за самовольный ремонт дорог

Месnyst СМИ

Власти Омска раскритиковали местную жительницу за самостоятельный ремонт дорожных ям.

9 декабря в интернет попало снятое жителем Омска видео, на котором неизвестная девушка самостоятельно заделывает яму на улице Пушкина в Центральном округе города. Позже выяснилось, что это жительница города Вероника Бобрусь, которая за свой счет производила ремонт дорог в городе в ночное время, чтобы не мешать движению транспорта.

Однако власти Омска весьма скептически отнеслись к инициативе девушки. 11 декабря директор управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Омска Владимир Казимиров раскритиковал поступок девушки за самостоятельность, заявив о том, что ремонт дорог могут проводить только профессионалы.

К его мнению позже присоединился и глава города Вячеслав Двораковский: «Человек с благими намерениями делал это. Но у нее нет навыка, чтобы эта работа принесла нужный результат, чтобы проезжая часть стала более удобной и менее опасной».

Сама «дорожная фея», как ее уже окрестили местные СМИ, из-за критики властей свою деятельность останавливать не стала. В Сети недавно вновь появилось видео, на котором видно, как Бобрусь заделывает щебнем яму на перекрестке улиц Герцена и Рабиновича в центре Омска.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания