Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Отец Пола Уокера вслед за внучкой потащит Porsche в суд

Lenta.ru

Пол Уокер III, отец знаменитого актера Пола Уокера, погибшего в результате автокатастрофы, собирается подать в суд на Porsche.

Бизнесмен Пол Уокер III считает, что смерть его сына произошла по причине того, что автомобиль Porsche Carrera GT, на котором ехал голливудский актер, не снабдили необходимыми средствами обеспечения безопасности. Поэтому Уокер-старший собирается подать в суд на автомобильный концерн Porsche и обвинить его в преступной халатности. Известно, что в иске испрашивается возмещение убытков, но о какой сумме идет речь, не сообщается.

Напомним, знаменитый голливудский актер Пол Уокер и его друг Роджер Родас погибли 30 ноября 2013 года в результате автокатастрофы: их машина Porsche Carrera GT потеряла управление, врезалась последовательно в три дерева, которые росли на обочине дороги, и потом взорвалась.

Мидоу Рейн Уокер, дочь погибшего Пола Уокера, и Кристин Родас, вдова Роджера Родаса, независимо друг от друга уже подавали в суд на автопроизводителя. Они утверждали, что машина не была сконструирована достаточно безопасной и что авария произошла из-за дефектов автомобиля.

Кристин Родас судебный процесс проиграла. О том, что Мидоу Рейн Уокер подала в суд на Porsche, стало известно только 29 сентября этого года, и результаты судебного процесса пока неизвестны, но компания Porsche категорически отказалась взять на себя ответственность за гибель актера Пола Уокера и его друга.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания