Новости дня

14 декабря, четверг













































Никита Джигурда: Россию уже втянули в Третью мировую войну


Никита Джигурда написал стихи о терактах в Париже // Личная страница Никиты Джигурды в социальной сети «ВКонтакте»

Никита Джигурда рассказал Sobesednik.ru о причинах терактов во Франции и о том, почему они ему не страшны.

На уходящей неделе Никита Джигруда опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с нарисованной Эйфелевой башней, под которой написал стихотоврение, посвященное терактам в Париже. Теракты в Париже могли стать для Джигурды личной трагедией, ведь во Франции живет его жена Марина Анисина с детьми. Специально для Sobesednik.ru эпатажный актер рассказал о своей реакции на известия о терактах, об их причинах и о том, почему ему ничего не угрожает:

— Я рекомендую всем прочитать роман французского писателя Максима Шаттама «Лабиринты хаоса». Очень полезная книга для понимания того, что происходит. Идет игра мировая, в которой миллиардеры и наследники масонских, тамплиеровских орденов просто-напросто так играют. Поэтому этот теракт был заранее расписан. Ребята все рассказали до произошедшего. Нужно понимание того, что это неизбежно. Это такая игра. Мне людей, гибнущих на Донбассе, где я провел детство, жалко, но тем не менее Европа не хотела говорить об этом и не хотела слышать об этом и кармически получила то, что получает.

Увы, но нас в очередной раз втащили в войну американские игроки, которые травили Россию, Францию и Европу так называемым ИГИЛом [террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ — прим. Sobesednik.ru], созданным американскими игроками. Они поймали в ловушку людей и теперь идет война, Третья мировая, локальная, управляемый хаос. Трагедии, увы, неизбежны, ибо человечество не хочет задуматься о том, что оно убивает само себя. Не убий — забыли? А игра-то вечная. Убивая врагов мы убиваем мир на земле.

Нужно создавать отделы, которые будут искать мирное решение вопроса, а не только надеяться на оружие, ибо я знаю, что планируются теракты и в России, ибо ИГИЛ объявил войну Франции и России. Это война. Я не против войны, но я знаю, что для того, чтобы победить в войне, нужно познать врага. Что сейчас и делают на Пятом канале — показывают идеологию врага, чтобы противопоставить ему свою идеологию. А когда идеология наша построена на отгнивших духовных скрепах и когда долгое время не вспоминали про Вещего Олега, княгиню Ольгу, князя Святослава, князя Ярополка — вот пришли к тому, к чему пришли.

Моими стараниями открыт памятник в Ладоге Рюрику и Вещему Олегу. Вот это то, что в очередной раз поможет Руси выиграть в войне. Как Сталин во времена Второй мировой войны разрешил службы храмах и выиграли войну, точно так же сейчас нужно сделать акцент на наших корневых ведических позициях — единство с природой и духом. ИГИЛ — это дух без души, без креста, без духовного начала. А у Франции и России свой дух есть.

И я могу перед Богом, перед всеми сказать — я не продавал душу, не продавал совесть. Моя любимая женщина, герой Франции, женщина, которую год назад обманули так, что она поверила. И когда она убедилась во лжи и ложной игре, она упросила меня оставить детей во Франции, потому что там безопаснее, чем в России. А я ссорился с любимой по этому поводу, потому что убежден, что вместе с моей любимой с детьми ничего не случится. А любимая, имея возможность жить во Франции, предпочитает жить во Франции. Естественно, когда это случилось, я не переживал о их безопасности. Она как раз отвергла приглашение поехать в Париж. Я ей сказал: «Не надо. Пусть это Бордо, пусть это будет твой клуб». И я оказался прав. Моя любимая, мои дети в безопасности, там нет такой движухи. В Париже устраивают теракты как символ.

Меня совершенно не пугает ситуация в Париже — больше я вам скажу: я в прошлом году делал бал в Париже как сорежиссер и в этом году приглашен в январе в Рождество. У меня в Рождество мальчик во Франции родился, 7 января, у него будет юбилей, можно сказать, — 7 лет. Мы будем праздновать и будем в Париже с детьми. Я настолько вычистил свою карму, что я убежден, что ничего со мной не случится. Поэтому я ставлю бал и 9-10 числа будут как раз русские дни в Париже. Я от этого не отказываюсь. Кто-то боится, многие отказываются из элиты, но я, еще раз говорю, не боюсь. Я знаю, who is who в этой игре, — рассказал Никита Джигурда в интервью Sobesednik.ru.

Другие материалы о террористических атаках в столице Франции читайте на странице Теракты в Париже.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания