Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



"С 7 Инжиниринг" открестилась от последнего ремонта A321


Компания «С 7 Инжиниринг» опровергла факт последнего техобслуживания разбившегося в Египте Airbus A321.

Ранее интернет-издание «Газета.ру» сообщало, что последнее техобслуживание разбившийся лайнер проходил в компании «С 7 Инжиниринг».

В свою очередь, заместитель генерального директора «С 7 Инжиниринг» Игорь Паньшин в комментарии Sobesednik.ru заявил, что эта информация не соответствует действительности.

«Информация об обслуживании этого самолёта в компании "С 7 Инжиниринг" недостоверна. Более того, журналисты не обращались за подтверждением этого факта или комментарием в саму компанию. Мы считаем упоминание "С 7 Инжиниринг" в данном контексте недопустимым, вводящим в заблуждение читателей портала, а также наносящим ущерб репутации компании», — сообщил Игорь Паньшин.

Напомним, что российский самолёт Airbus A321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился в Египте 31 октября. Все 224 человека, находящиеся на борту лайнера, погибли. Как писал Sobesednik.ru, расшифровка «чёрных ящиков» A321 не помогла установить причину крушения. Следователи прорабатывают версии о теракте и технической неисправности самолёта.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания