Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Российские военные устроили ракетный флэшмоб [ВИДЕО]

Сайт Министерства обороны РФ

Вооружённые силы РФ запустили ракеты с земли, моря и воздуха в рамках плановой тренировки по проверке систем управления.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, как российские власти воспитывают подрастающее поколение на телевизионных сюжетах о войне в Сирии.

30 октября на сайте Министерства обороны РФ появилось сообщение о запуске межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» с космодрома Плесецк.

В унисон с «Тополем» сработали крейсеры стратегического назначения Северного флота «Брянск» и Тихоокеанского флота «Подольск», которые произвели пуски баллистических ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей.

В то же время экипаж малого ракетного корабля Каспийской флотилии «Великий Устюг» поразил учебную цель крылатой ракетой «Калибр». Ранее ракеты такого типа отметились в военной операции против террористов в Сирии.

Кроме того, стратегические ракетоносцы Ту-160 выполнили стрельбу крылатыми ракетами по наземным целям на полигонах в Республике Коми и на полуострове Камчатка.

Ну и, наконец, расчёт оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер» произвел пуск крылатой ракеты на полигоне Капустин Яр.

Сообщение об одновременном запуске всех этих ракет военные сопроводили шестью видеосюжетами. Вот один из них.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания