Новости дня

18 января, четверг

















17 января, среда




























Пожар в Домодедово: комментарии "Трансаэро" и Utair


В здании терминала произошло задымление // Кадр YouTube

Возгорание в аэропорту Домодедово не нарушило план полётов авиакомпаний «Трансаэро» и UTair.

Как писал Sobesednik.ru, утром 3 сентября в Домодедово вспыхнул пожар на площади 15 квадратных метров. В здании терминала произошло задымление. Из аэровокзала эвакуировали около трёх тысяч пассажиров и работников. Установлено, что возгорание возникло на складском помещении строительного подрядчика Strabag. ЧП привело к задержке примерно 60 рейсов. На данный момент пожар полностью ликвидирован, а аэропорт вернулся к работе в штатном режиме.

Директор по связям с общественностью авиакомпании «Трансаэро» Сергей Быхал сообщил Sobesednik.ru, что ЧП в Домодедово возникло, по всей видимости, из-за короткого замыкания. По словам Быхала, пожар не внёс изменения в расписание рейсов «Трансаэро».

— Из оперцентра какой-то информации о задержке наших рейсов именно в связи с тем возгоранием не было. Очевидно, наши рейсы не задержаны. Из оперцентра мы получили только информацию о том, что там произошло задымление и что оно, скорее всего, вызвано коротким замыканием, — сказал Сергей Быхал в комментарии для Sobesednik.ru.

Ведущий специалист отдела внешних коммуникаций UTair Анастасия Шуптар заявила, что пожар в Домодедово по счастливому стечению обстоятельств не привёл к задержке самолётов их авиакомпании.

— На сегодняшний день у авиакомпании не запланировано рейсов из Домодедово, в связи с чем данная ситуация не повлияла на план полётов авиакомпании, — сообщила Sobesednik.ru Анастасия Шуптар.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания