Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Фильм "Жертва" о романе Васильевой и Сердюкова попал в Сеть

Говорит Москва

Фильм «Жертва» о любовных отношениях Евгении Васильевой и Анатолия Сердюкова стал доступен для всех желающих.

25 августа, как писал Sobesednik.ru, Судогодский суд Владимирской области одобрил прошение экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении. В руководстве женской колонии, где Васильева провела около месяца, сообщили, что заключённая прошла программу коррекции личности и что «вероятность рецидива невелика».

Режиссёр «Жертвы» Ася Коренева открыла доступ к просмотру своего фильма в Интернете сразу после освобождения Евгении Васильевой. СМИ сообщают, что в основу сюжета картины легла история любви главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Васильевой и экс-министра обороны Сердюкова.

Как следует из описания фильма на YouTube, «Жертва» повествует о провинциальной девушке-поэтессе, которая становится «безжалостной и манипулирующей людьми шантажисткой». Героиня переживает несчастную любовь и жертвует собой ради мужчины, который её предал.

Публика впервые увидела «Жертву» в марте 2014 года на закрытом показе в московском Доме Кино. Картину увидели только кинокритики и журналисты, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Другие материалы о Евгении Васильевой читайте на странице Коррупция.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания