Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Доктор рассказал о болезни застрелившего магаданского врача

«Интерфакс»

Лечащий врач мужчины, застрелившего уролога в магаданской областной больнице, рассказал, что не отказывал ему в операции.

Ранее Sobesednik.ru писал, что пациент застрелил заведующего урологическим отделением магаданской ОКБ, после чего покончил с собой.

Как сообщает в четверг, 13 августа, «Интерфакс», лечащий доктор погибшего Алексей Опенько рассказал, что мужчине не отказывали в операции.

«Мы не раз объясняли положение дел пациенту. Он соглашался с тем, что сначала необходимо справиться с артериальной гипертензией. Мы выписали пациента из отделения, направив его на амбулаторное лечение, под наблюдение кардиолога. В операции ему не отказывали», — пояснил Опанько.

Инцидент произошел накануне в областной больнице в Магадане. Больной зашел в кабинет к заведующему урологическим отделением и застрелил его из обреза охотничьего ружья, после чего свел счеты с жизнью (согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации, запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания