Новости дня

19 ноября, понедельник





18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота














16 ноября, пятница












Подруга Татьяны Навки о ее свадьбе: Не хочу портить сюрприз


Дмитрий Песков и Татьяна Навка // Антон ломохов / Russian Look
Дмитрий Песков и Татьяна Навка // Антон ломохов / Russian Look

Фигуристка Мария Петрова — одна из немногих, кто прокомментировал грядущую свадьбу Навки и Пескова 1 августа в Сочи.

16 июля фигуристка Татьяна Навка объявила о том, что она выходит замуж за отца своей младшей дочери, пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Свадебные торжества пройдут в Сочи с 1 по 4 августа. По словам спортсменки, на свадьбе она предстанет в образе белого лебедя. Как писал Sobesednik.ru, пара расписалась ещё в июне, а теперь они планируют отметить это событие в кругу близких друзей.

Ранее Дмитрий Песков наотрез отказался отвечать на вопросы о его грядущем бракосочетании: «Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается». Телеведущая и продюсер Яна Рудковская, приглашённая на торжество, призналась, что Татьяна Навка попросила друзей не обсуждать её свадьбу.

Мастер спорта России, чемпионка мира и Европы в парном катании Мария Петрова приподняла завесу тайны и рассказала, что её пригласили на свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, однако она ещё не уверена, сможет ли попасть на торжество:

— Пока не знаю, я в Москве нахожусь. Я не секретничаю. Я просто не знаю, что там будет. Мне даже нечем секретничать. Свадьба будет красивая, хорошая, с друзьями. Больше ничего предположить не могу. Нет, какой подарок подарю, ещё не решила... Я не буду говорить, что мы будем дарить, потому что тогда всем будет неинтересно, — заявила Мария Петрова в разговоре с Sobesednik.ru.

Мария Петрова / Александр Келтик / Russian Look

Также фигуристка затруднилась предположить, какое семейное будущее ожидает её коллегу и подругу:

— Будет ли она счастлива в браке, я сказать не могу. Такие вопросы задавайте Татьяне, потому что я же не могу отвечать за неё на такие личные вопросы. Лучше, чем она сама себя знает, никто её не знает, — сказала Мария Петрова Sobesednik.ru.

Но и на том спасибо! Многие известные спортсмены и звёзды, по слухам приглашённые на свадьбу Навки и Пескова, оказались куда менее разговорчивыми и приветливыми, чем Мария Петрова. Sobesednik.ru позвонил актёру Марату Башарову, фигуристу Александру Жулину, певице Аните Цой, фигуристке Татьяне Тотьмяниной, актрисе Екатерине Шпице, фигуристке Анастасии Гребёнкиной и многим другим. Некоторые из них после вопроса о предстоящей свадьбе советовали связаться с их представителями, или просто отказывались говорить, или сразу же прощались, или бросали трубку без лишних слов. Но август вот-вот наступит, и ждать подробностей «свадьбы века» осталось совсем недолго.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания